通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

校医院疫情防控期间就诊须知

发布日期:2020-09-08    点击:

各位师生:

依据《中华人民共和国传染病防治法》及国家有关新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控文件要求,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,请来校医院就诊患者注意以下几点:

1、校医院正常门诊时间:9:00—20:00,24小时值班制,急诊电话:5975120。

2、为了更好地进行预检分诊,避免交叉感梁,请进入校医院的所有人员全程正确佩戴口罩,自觉“1米线”排队等待就医,主动接受体温检测及流行病史筛查;不戴口罩人员一律不得进入,陪同人员原则上不得进入。

3、就诊时请携带学生证、门诊病历本、一卡通等有效证件,正确留存班级、姓名及联系手机号等信息,并向医务人员如实告知个人发热等可疑不适症状和近两周的旅居史、接触史等。

4、因省、市、区疫情防控要求,目前校医院对于发热、咽痛、咳嗽、腹泻等可疑症状不具备诊断条件,有以上症状者需外出就医,具体如下:

(1)有发热症状请及时上报,在医务人员及班主任陪同下由校疫情防控办安排送诊,并隔离医学观察等待核酸检测结果,直至体温正常方可解除;

(2)不发热者先到校医院开具转诊单,外出就医返校后凭就诊病历开具复课证明;

感谢您的理解,祝大家身体康健!

后勤保障处校医院

2020年9月8日

Copyright © 新冠肺炎防控专题网站