工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

情系安机电 青春不散场——我校2020届毕业生离校工作顺利完成

发布日期:2020-07-07    点击:

7月3日至5日,我校2020届3202名毕业生已经通过线上线下相结合的方式,全部安全、有序、文明的办理了离校手续,满载理想和希望奔赴全国各地,走上工作岗位,踏上新的征程。

YZC_5060

今年的毕业季恰逢疫情期间,学校高度重视毕业生离校工作,多次组织召开会议,强调把师生生命安全和身体健康放在第一位。按照学校毕业生文明离校方案,各部门精心部署,师生通力协作、密切配合,保证了毕业生离校工作圆满完成。

YZC_5098

YZC_5132

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。衷心祝愿2020届全体毕业生感恩师情,心系机电,在未来的人生路上怀揣爱国情、激发强国志,乘风破浪,无畏前行!让青春在在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上绽放绚丽之花!(发稿:余行 图片:闫子辰 审核:王蓉/宋文)

Copyright © 新冠肺炎防控专题网站