工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校领导参加后勤餐饮工作总结会议

发布日期:2020-06-30    点击:

为进一步规范学校餐饮管理,加强学校食品安全工作,保障师生饮食安全,6月28日下午,学校组织召开2019年度餐饮服务工作总结会,副校长姜绳出席会议并讲话,校工会、团委、保卫处、后勤保障处、工商管理学院和汽车轨道学院的教师代表以及各餐饮公司负责人参会。会议由后勤保障处处长邬孝春主持。

IMG_3500

会上,各餐饮公司负责人对2019年工作情况进行了汇报,后勤保障处生活服务中心主任徐晖通报了2019年度学院对各餐饮公司的考核情况,张乃中副处长做2019年度餐饮工作总结,与会各部门及师生代表从食堂管理服务、菜品创新、餐饮文化宣传、服务育人、食品卫生安全等不同角度,对食堂工作提出了意见和建议。

姜绳副校长在最后进行了总结。他首先对各个食堂在2019年度工作中取得的进步和成效进行了肯定,也指出目前各餐饮公司存在的共性问题,并对新一年度的餐饮工作提出具体要求:一是各家食堂要提高政治站位,认真学习食品加工及安全生产等的相关法律法规,切实做好保供稳价工作;二是要细化措施,加强对疫情防控措施及食品安全制度落实情况的检查,确保食品卫生安全;三是强化管理,重点关注师生的满意度和监管机构的满意度,切实提高服务水平;四是要注重总结,优化管理,持续促进企业效益提升,不断提升餐饮文化水平。(发稿/图片:徐晖 审核:邬孝春/宋文)

Copyright © 新冠肺炎防控专题网站